Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Быстро и недорого.
Достоинства: Цена. Скорость приготовления.
Недостатки: Качество, состав, вкус.
Такие продукты как лапша быстрого приготовления и заварное пюре я обычно не ем. Здоровье не позволяет. Но вот иногда прямо гадости хочется))
Нашла в дальнем углу шкафа такую упаковку. По цене помню что было со скидкой вполне так недорого.
Картофельный порошок заваривается буквально за секунд 15-20. И превращается в полноценное пюре. Если пробовать на вкус - то даже для меня очень пресно. Соли в составе нет. То есть, чтобы съесть это пюре я лично добавляла немного соли и сливочного масла. Тогда более менее похоже на картофельное пюре .
Немного смутил состав... так как например на пюре другого производства состав был совершенно другой без добавления всякой химии.
Данный продукт не особо советую. Но если очень хочется покушать а больше ничего нет, то в принципе поесть можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро и недорого. |