Отзыв: Чай Greenfield Honey Rooibos - Ароматизатор просто убойный.
Достоинства: Сам напиток.
Недостатки: Ароматизатор в составе.
Я давно хотела попробовать чайный напиток "Ройбош". Почему-то у нас в городе оказалось очень сложно его найти, но, как говорится, "кто ищет - тот всегда найдет". Вот и я нашла. Вот в таком исполнении.
Мне сразу не понравилось то, что в напитке присутствует ароматизатор. Я не люблю ароматизаторы, особенно в чае. Я считаю, что они заглушают вкус и аромат напитка, да и вообще обычно они очень приторные.
Упаковка у напитка очень красивая, яркая. Вся необходимая информация на ней присутствует. Каждый пакетик тоже очень красиво упакован.
Цвет у напитка очень красивый, солнечный, теплый, притягательный, а вот аромат просто убойный из-за ароматизатора. Чтобы почувствовать вкус самого чайного напитка я жду где-то около получаса, чтоб ароматизатор хоть немного выветрился.
Вкус у напитка интересный, мне очень понравился, но рекомендовать его не буду из-за этого "термоядерного" ароматизатора. Поищу этот чудесный напиток "Ройбош" без ненужных добавок.
Общее впечатление | Ароматизатор просто убойный. |