Отзыв: Слюнявчик с рукавами IKEA - Рисовать теперь не так страшно)

Достоинства: удобно, легко стирать
Недостатки: иногда бывает жарко.
Я, как ответственная мама, чтобы (оправдать свое сидение в декрете) мой малыш рос и развивался, купила пальчиковые краски, когда сыну исполнилось 7 месяцев. Купила, принесла домой, и…... положила на полку, потому что страшно…. Мне действительно было страшно представить, что будет, если я вот так вот возьму и дам их в руки ребенку! В голове рисовались страшные картины измазанных стен, одежды, и всего остального окружающего пространства и соответственно ожидающая меня генеральная уборка после каждого урока творчества!

И так продолжалось до исполнения малышу года. Потом мы пошли в развивающую детскую школу и там одним из пунктов обязательной программы было это самое рисование! Причем все детки довольно легко справлялись с поставленной задачей, в отличии от нас(. Наш педагог, настаивала на домашних упражнениях в этом «грязном» деле. А видя ужас в моих глазах, посоветовала приобрести вот такой фартук:

Слюнявчик с рукавами IKEA фото

В комплекте идут сразу 2 штуки, если честно, то я не поняла зачем. Позже, возникли две мысли:
---Чтобы скооперироваться с другими мамочками, и в итоге получить один фартук, но за 74,5р
---Чтобы один использовать для кормления, а другой для творческих работ. Но я бы не стала использовать его для кормления, потому что наслышана, что они могут со временем промокать, от слишком жидкой пищи или воды. Да и внешне он больше подходит для маленьких художников, а не едоков)))
Может у кого-нибудь возникнут другие идеи использования второго фартука???)))
Фартук сделан из 100% полиэстера, на спине очень удобная в использовании липучка, на рукавах эластичные манжеты. Что касается размерной сетки: на момент покупки в магазине был только один размер, и информация о существовании других размеров нигде нет. При нашем росте 77 см, фартук большеват, так что думаю, он подойдет даже 3-х летнему ребенку. Стирать при температуре 40 гр. Не рекомендуется гладить и сушить в стиральной машине.
После использования, мною было замечено следующее:
1. Отлично спасает от загрязнения одежды.
2. Быстро и легко стирается и сушится.
3. Есть не большие кармашки, куда можно положить мелки, карандаши, или что-нибудь еще. Мой сын, например, кладет туда пластилин. И он (пластилин) тоже не плохо отлепляется.
4. Он напоминает гидрокостюм, поэтому под низ нужно одеть что-то очень легкое.
Теперь процесс рисования не так страшен, вот если б ещё шлем на голову, тогда вообще была бы красота))). Спустя, несколько месяцев, мы можем рисовать так))):

Слюнявчик с рукавами IKEA фото

Общее впечатление Рисовать теперь не так страшно)

barabaw
отличный слюнявчик, жалко моя в таком не сидит
liliki
вначале тоже сопротивлялся, а потом пообвыкся)
Барбариска Вонк
миленький
Margo44
Даже такое уже делают?)))
Ksyusha25
какая красота) технологии)
Katru
прелесть!
olesyat
Впервые вижу, как буду в икеи обязательно приобретую. Отличная идея для рисования.
Allayevchuk
так и не только для рисования, когда и сам учится кушать тоже хорошо
Allayevchuk
хорошая штука
olesyat
Мы кушаем с года довольно прилично все, кроме супа)))Суп, конечно до рта доносит не всегда. Мне кажется, слишком большой он для кормления, "обмундирование" ребенка получается)
МариМар
Прикольный и удобный!
LOLIDA
Удобно для творчества
Анжелика М
Обезьяна хороша!
Leka07
Целая кофта а не слюнявчик.)))Очень красивый рисунок!)
Scarlett90
Ничего себе,чего только не придумают.Рисунок очень красивый...!
lensi
надо тоже приобрести)
Zhukova Helen
Да Вы прям художники!
lenalev1700
Как удобно то...Класс!!!!
bilykolia
Класс, отличное приспособление. А у вас растет будущий художник)
nakurash
Удобная вещичка, когда моя была маленькой, такого еще не придумали:)
Евушка789
Про шлем верно подмечено) у меня дочь на голову намазывает еду, краски еще пока не давала.
Roomeo
Даже так? Мы этап рисования прошли раньше, чем появилось данное благо) одежек было разрисованных ой-ёй сколько)
Светиксвет
А мы всегда рисуем кисточкой. И ничего живы)))
Инна-Багира
Даже не слышала о слюнявчиках с рукавами.
Натальина
Вот что нам нужно:))
Hoya
Красивый рисунок, молодчина малыш!
liliki
))) Да, правда с моей помощью)
юлианнаЯсонова
На крупных детей не лезет(
liliki
ну вот, а мне показалось он такой большой))) Хотя наверно это мой просто мелкий)
юлианнаЯсонова
Нам 4 года, нам мал 24 кг вес дочки
ЮлияЯ1977
Такие наверное дети интересные в этих слюнавчиках)))
Sofia Grishina
У нас есть такой. Мы в нем рисуем, но одеваем с неохотой, честно говоря