Отзыв: Мармелад Ударница Бумба - Крутые и вкусные виражи.
Достоинства: Соотношение цены, массы и качества.
Недостатки: Не стоит увлекаться.
Жевательный мармелад от АО Ударница Бумба "Крутые виражи" привлек мужа оригинальным черным с яркими рисунками оформлением упаковки, и он купил его для дочери. Стоила упаковка 56 рублей с копейками, при этом масса нетто 105 граммов, а это больше, чем обычно у подобных лакомств. Например, мармелад Fruit-Tella "Мууз", который покупали недавно, имел вес всего 65 граммов, правда и стоил дешевле.
Показываю упаковку, которая привлекла внимание мужа:
Состав мармелада неплохой для такого вида лакомства. Даже изготовлен по ГОСТу, что я редко встречала у жевательного мармелада. Это радует, тем более, что он предназначен для детей.
Правда, уже по упаковке и по названию становится понятно, что тематика формы мармеладок будет мальчишечья. Так и оказалось. Здесь есть и машинки разных видов, и самолёты, и лодки... Смотрите:
Но дочку и такая тематика привела в восторг! Тем более она любит сюрпризы, чтобы папа ей покупал что-то из новинок. С этими миниатюрными видами транспорта она даже поиграла)))
Понятно, что цвет мармеладки обозначает её фруктовый вкус, достаточно ярко выраженный. Мне дочка дала попробовать две мармеладки. Я выбрала оранжевую - апельсиновую, и зеленую - яблочную. Вкусненько) И дочке вкус понравился. Часто такое не покупаем, но иногда можно. В этом наборе понравилось соотношение цены, массы и качества.
Удачных всем покупок!
Показываю упаковку, которая привлекла внимание мужа: