Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - Волнующий аромат цветущего лотоса)
Достоинства: Аромат
Добрый день, дорогие друзья!) Международный женский день уже давно прошёл, а подарочки я разгребаю до сих пор. Среди них и был гели для душа Camay Mademoiselle.
Мне повезло получить его в праздничном дизайне. На передней стороне красуется изображение Анны Хилькевич в полный рост.
Сама бутылка прозрачная, нежно - розового цвета с золотистой крышечкой.
Сзади есть все необходимые данные, начиная от свойств, заканчивая производителем.
Гель бледно - розового цвета, прозрачный. Пенится не очень сильно.
Аромат просто шикарный, не знаю уж как пахнет цветущий лотос, мне напоминает розы. На коже остаётся лёгким шлейфом на несколько часов.
Средство хорошо увлажняет кожу. После применения не остаётся чувства стянутости, также как и липкости. От запаха пота избавляет.
В целом каких-то других свойств я не увидела, но по-моему, для геля для душа и этого вполне достаточно.
С кожи смывается быстро.
Буду рекомендовать данное средство к покупке, так как минусов я в нём не увидела)! А приятный дизайн располагает к тому, что такой гель можно и в подарок приобрести!)
Сама бутылка прозрачная, нежно - розового цвета с золотистой крышечкой.
Гель бледно - розового цвета, прозрачный. Пенится не очень сильно.
С кожи смывается быстро.
Время использования | 1 месяц. |