Отзыв: Магазин "Продукты из Вологды" (Россия, Санкт-Петербург) - Новый для магазин с продуктами из Вологды.

Достоинства: Большой ассортимент, вкусные молочные продукты
Недостатки: Само помещение
Доброго времени суток всем, дорогие мои читатели и посетители форума отзывов!

У нас встречаются такие не типичные магазины, вроде бы и не симпатичные совсем, не удобно расположены совсем, в расселенных квартирах, но в таких магазинах есть и очень вкусные продукты, куда заходят определённые слои населения и за определёнными товаром.

Мне моя коллега посоветовала, где найти вкусное молоко и вкусный зефир в шоколаде.

Специально заехала вот в этот магазинчик с названием " Продукты из Вологды".

Подниматься не удобно, железная приставная лестница, когда изначально помещение не предназначено для того, чтобы торговать, чтобы здесь располагался бы торговый зал.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Налепили как смогли вывесок, рекламы.
Впечатление удручающее очень, но если идёшь по рекомендации, то надо идти уверенно внутрь.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Реклама есть и в единственном окне, указывается, что можно увидеть в ассортименте, это не только молочные продукты.
А для меня, как ни крути, город Вологда это город, который ассоциируется только с молочными продуктами, но, как оказалось в нем есть полное разнообразие всего того, что обычно бывает и в бакалее обычного гастронома.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Красиво оформленные стороны, обе от входной двери, но места так мало, что это все можно и не заметить...

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Уютное и тёплое оформление.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Даже в проходе " умудрилась " вот такую красоту поставить.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Крохотное помещение внутри, что и следовало ожидать, но в нем находится и представлен такой огромный ассортимент продукции, что сложно все рассмотреть.
Да и покупателей была парочка, так что больше и не сфотографировала я ничего.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Морозильная камера, в ней и вареники и пельмени и замороженные овощи, даже шпинат есть, а я его очень люблю и не догадалась бы никогда, что здесь его тоже можно приобрести.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

А рядом с парадной, с другой стороны есть вот такая красота ... люди сами себя веселят и нас одновременно.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я приобрела молоко из Вологды 2,5 процентов жирности.
Молоко вкусное и очень похожее на настоящее молоко.

Магазин Продукты из Вологды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Магазин " Продукты из Вологды" расположен на проспекте Жукова в городе Санкт-Петербург, но, как я знаю, разбросаны они по всему городу и вот часто в таких помещениях.
Кроме вкусных молочных продуктов тоже можно приобрести и бакалейные товары.
Я пробовала вкуснейший зефир в шоколаде, в этот раз его не оказалось, говорят, что разбирают его очень быстро.
Заеду и еще как-нибудь сюда за чем-нибудь новым для меня.

С удовольствием рекомендую и вам присмотреться к продуктам из города Вологда, молочные продукты хороши и мне нравятся.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Маршала Жукова
Общее впечатление Новый для магазин с продуктами из Вологды.

Drug Askanely
да уж интерьеры,
но ,
нужны ,
"такие не типичные магазины"
Yuran74
И цены вполне неплохие!
SoulCatti
Витрины красивые
olvago62
Хороший магазинчик - для разнообразия…
Milena2020
Магазинчик на вид сельский. Хорошо что продукты не подкачали)
pavlovaelya
Тоже покупаю Вологодское
Оранжевая улыбка
Вологодский зефир к нам тоже привозят, очень вкусный
masterHell
сразу видно,отличный магазинчик!
zeterekova65
Интересная парочка на входе
Lotos1828
У нас на районе тоже есть такой,захожу иногда.
happy guide
К нам не возят такие продукты, к сожалению.
Ярослава Мудрая
лимит, читаю
Simone Lulejk
Вологодские продукты самые хорошие были всегда. Интересно смотреть на красивые фотографии, спасибо.