Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Особого результата не заметила, но и хуже не стало. Так что имеет место быть.
Достоинства: Флакон, состав
Недостатки: Результат не понятен
Я как бы никогда не жаловалась на качество, если так можно выразиться, моих ресниц. Мне ещё в школе многие девчонки из класса завидовали, т. к у меня свои ресницы довольно-таки длинные и густые. Конечно, спасибо и родителям, и природе. Но все равно долгое я стеснялась себя. Или лишь когда начались первые серьёзные отношения, я стала более уверенной в себе. И все равно до конца я себя не принимала. Полная уверенность в себе пришла лишь после рождения ребенка. Тогда пришло какое-то спокойствие и я стала принимать себя. И стала понимать, что меняюсь. Меняюсь в лучшую сторону. Стала искать в себе не минусы, а плюсы. Пришло осознание того, что да, свои ресницы у меня шикарные. Волосы, фигура (я быстро вернулась в свой вес после родов (60 кг)). Только за всем этим нужен полноценный уход, а не так тяп-ляп.
Так как пришло понимание, что глаза одно из главных орудий девушки, научилась банальным девчачьим приемам - стрелять глазками. И это во многом помогает.
А то, что нужно просто поддерживать в должном состоянии. Как бы крашусь я редко, но вот поддерживать кожу вокруг глаз, ресницы, сами глаза моя основная задача. Как, в принципе, и все остальное поддерживать.
Но сейчас всё-таки речь пойдёт о ресницах. Если до этого, я по поводу ухода за ними не замарачивалась, то сейчас, с возрастом, понимаю, что если хочу сохранить все это нужно и ресницам давать дополнительное питание. Так у меня появилась активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert:
Вот так выглядят ресницы без туши и без сыворотки.
Что касается состава, то половина из них натуральные компоненты, такие как зверобой, гамамелис, конский каштан и крапива. Точнее их экстракты.
Как такого эффекта я не заметила. По-крайне мере, невооружённым глазом, но все же надеюсь, что производитель не соврал и экстракт, в моём случае, хотя бы утолщает каждую ресничку.
Как итог, я говорю да экстракту.
Вот так выглядят ресницы без туши и без сыворотки.
Как итог, я говорю да экстракту.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Особого результата не заметила, но и хуже не стало. Так что имеет место быть. |