Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - 100 дней без %
Достоинства: Никаких
Недостатки: Вы можете попасть на деньги и кредиткой 100 дней без %
Оформил кредитную карту 100 деней без % с кредитным лимитом в 50 тысяч рублей. Далее воспользовавшись средствами с карты и надеждой, что в течение 100 дней я их спокойно верну обратно, через некоторое время узнаю, что банк решил в одностороннем порядке снизить мне лимит до 10 тысяч рублей и остальные 40 тысяч я должен им вернуть в течение одного месяца иначе пойдет просрочка и будут начисляться конские % на эти 40 тысяч рублей, которые они сочли как перерасход лимита.
На мое возмущение почему так, ведь мол я воспользовался этими деньгами до снижения лимита и хочу вернуть их банку в течении 100 дней, которые были изначально заявленны банком как беспроцентный период, был получен просто гениальный ответ! Мы же вас предупредили об этом по смс, что лимит в ближайшее время будет снижен, в связи с тяжелой экономической обстановкой из за пандемии covid-19 но вы все равно воспользовались этими средствами. Поэтому вам их надо в течении месяца вернуть в полном объеме во избежании начислении процентов и неустоек по образовавшемуся долгу! Больше всего меня убила фраза "мы вас уведомили по смс"! ПО СМС КАРЛ!!! Не сотрудник банка позвонил и грамотно сообщил и ответил на все вопросы, а какая то галимая смс, которая могла легко затеряться среди сотен других сообщений(как и произошло в моем случае собственно, я ее просто не увидел вовремя) или вообще не дойти! Но они считают это законным основанием теперь содрать эти деньги с тебя в любой момент! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ С ПСЕВДО ПЕРИОДОМ 100 ДНЕЙ БЕЗ % ЭТОТ БАНК С ВАС ПОТРЕБУЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ КОТОРЫЙ ЗАХОЧЕТ ЭТОТ БАНК! ВСЕ ЭТИ 100 ДНЕЙ БЕЗ %ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ФИКЦИЯ И ОБМАН! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ 100 ДНЕЙ, НИКАКИХ 100 ДНЕЙ У ВАС НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Общее впечатление | 100 дней без % |