Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Paradise Extatic - Самая обычная тушь
Достоинства: Приятная консистенция, хорошее нанесение, стильный дизайн, экономичность
Недостатки: Иногда отпечатывается на нижнем веке, щеточка на любителя
Пользуюсь тушью чуть меньше месяца, за это время она успела немного подсохнуть, и наносить ее стало проще, ибо сначала она была, на мой взгляд, слишком жидкой.
По текстуре тушь довольно приятная, наноситься хорошо, но со щеточки нужно долго убирать излишки, чтобы они потом не остались на ресницах комочками.
Сама тушь довольно симпатичная, щеточка довольно большая и пушистая, тут это опять же на любителя, кто-то такие щеточки совсем не любит, но как по мне к ней просто нужно привыкнуть.
Объем у туши стандартный, 6.4 мл, практически за месяц использования я бы не сказала, что она начала заканчиваться, так что продукт довольно экономичен.
Единственным минусом могу считать то, что тушь иногда отпечатывается под глазами, особенно это станет проблемно для тех, кто красит нижние ресницы.
А в целом нормальный продукт за свои деньги.
А в целом нормальный продукт за свои деньги.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |