Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Прикольная комедия
Достоинства: Хорошие актёры, юмор, элементы боевика
Недостатки: Минусов не вижу
В фильме присутствуют как элементы комедии, так и элементы боевика.
Но здесь они хорошо гармонируют друг с другом, вообще это сочетание жанров многим приходится по вкусу.
Фильм конечно довольно старенький, но он не требует актуальности, просто лёгкая киношка для просмотра одному или с семьёй, а так же в компании друзей.
В фильме много прикольных шуток, неожиданных мелких, но для героев важных событий.
Не знаю, есть ли ещё люди, которые не смотрели этот фильм, но если есть- вам советую посмотреть. Хотя даже те, кто смотрел, только давно, думаю с удовольствием могут его пересмотреть и просто приятно провести время.
Общее впечатление | Прикольная комедия |