Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - Не смешная комедия
Достоинства: Единственный момент который рассмешил, это выступление на конкурсе талантов
Недостатки: Не смешно, юмор 18+, фильм не захватывает
Хотя фильм "Битва преподов" 2017 года, посмотрела я его только вчера.
И фильм меня не впечатлил. Вроде комедия, но смешно не было.
История о двух совершенно разных преподавателях школы: один неуверенный в себе и ведомый, а второй властный, привыкший все проблемы решать с помощью силы.
Фильм не зацепил с самого начала, как то сюжет долго закручивался. Странный юмор от которого больше стыдно чем смешно. Не могла сосредоточится на фильме и постоянно отвлекалась.
Единственный момент, который заставил меня смеяться, это выступление дочки главного героя на конкурсе талантов.
Финал предсказуемый, неуверенный в себе препод научился отстаивать свои интересы и интересы школы.
Не советую
И фильм меня не впечатлил. Вроде комедия, но смешно не было.
Не советую
Время использования | 1 раз |