Отзыв: Конфеты Raffaello "La Torta" - Волшебный вкус...
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: лёгкие
Здравствуйте!
Хочу рассказать о своих любимых конфетах - Raffaello La Torta. Эти конфетки любят многие. Во-первых, за их оригинальную упаковку. Во-вторых, за белую кокосовую стружку. В-третьих, за нежный крем и вкусный орешек. Я покупаю Raffaello очень давно. На мой взгляд - это самые вкусные конфеты. Я пыталась найти аналог этих конфет, но не нашла. Покупала конфеты с названием Рафаэлло, но на вкус они очень отличались от настоящих Raffaello. Хотя цена аналога 1000 рублей за килограмм.
Товарный знак Raffaello зарегистрирован в Бельгии, группа Ферреро. А производятся конфеты Raffaello в России, Владимирская область. Кондитерская фабрика Ферреро.
Единственный минус этих конфет в том, что их мало в коробочки и они воздушные.
Единственный минус этих конфет в том, что их мало в коробочки и они воздушные.
Время использования | долго |
Общее впечатление | Волшебный вкус... |