Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад NSP МсМ - Помогло при боли в пояснице

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. С продукцией НСП знакома давно. Примерно с 2007 года. Будучи студенткой ВУЗа, подруга познакомила меня. Продукция компании НСП направлена на оздоровление и питание клеток.
Каждый из нас сталкивается в своей жизни с болезнями и проблемами со здоровьем. Я не исключение.

После родов у меня было состояние упадка сил, было чувство отсутствия энергии, я ребенка стоя не могла поднять на руки, хотя иногда приходилось на короткие секунды это делать(переложить в кроватку, в коляску).

Примерно в 6 месяцев появилась боль в районе поясницы и тазобедренного сустава. Боль усиливалась с каждым днём, и я поняла, что ждать нельзя, надо действовать. Я не стала обращаться в поликлинику к "традиционным" врачам, т. к. многие знают, начали бы футболить от хирурга к терапевту, от терапевта к невропатологу и так по кругу. А толку ноль.

Позвонила знакомому нутрициологу, который и порекомендовал мне МСМ. Объяснил так, что это микроэлемент, который способствует образованию хрящей и участвует в восстановительных процессах костной ткани. Если простым языком говорить.

Я купила баночку МСМ, там 90 шт. Поначалу пила 3 шт. в день, утро, день, вечер. При этом нужно пить достаточное количество воды для поддержания водного баланса в организме. Потом стала по 2 в день принимать.

Друзья мои, боль моя просто ушла, как будто растворилась через две недели приема!
Впоследствии долго не возвращалась.
Недавно(этой весной) возникло похожее состояние. Почувствовала себя 90-летней бабушкой, которая не может повернуться. При малейшем движении ощущалась сильная боль в области поясницы и тазобедренного сустава.
И точно также, я купила баночку МСМ, пропила две недели и боль полностью ушла!

Ребенку на днях шесть лет исполнится)
Это не единственный результат употребления продукции НСП.

Буду делиться в дальнейшем.

Благодарю за прочтение моего отзыва!
Время использования С 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогло при боли в пояснице