Отзыв: Бековский мармелад "Бековский Пищекомбинат" - Вкус необычный, не совсем свойственный мармеладу

Достоинства: Необычный вкус и консистенция, неплохой состав.
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!

Я сегодня впервые посетила знаменитый магазин "Зелёная улица" и поняла, что зря я не делала этого раньше. Там можно зависнуть у многих полок. Поэтому если у вас в кошельке есть приличная сумма денег, то вперёд, тратить их с пользой. Если бы у меня сегодня их было больше, я бы не ограничилась куличом и мармеладом))

Я торопилась к родителям, купила кулич из полбы и решила ещё что-нибудь у чаю купить. Взгляд зацепился за мармелад. Я давно не ела данную сладость, поэтому не раздумывая купила. Выбрала очень оригинальный вкус - крыжовниковый.

Бековский мармелад Бековский Пищекомбинат фото

Сзади упаковки вся необходимая информация

Бековский мармелад Бековский Пищекомбинат фото

Состав вроде бы ничего такой, сносный.
Производят мармелад в Пензенской области.

Бековский мармелад Бековский Пищекомбинат фото

В упаковке 260 грамм. И если учесть, что в качестве десерта ты съешь штуки три мармеладки, не больше, то вполне можно себе позволить и тем, кто следит за фигурой, а сладенького хочется))

Внутри каждая мармеладка лежит в своей ячейке

Бековский мармелад Бековский Пищекомбинат фото

На вид они очень аппетитные, красивые, просто идеальные))

Мармеладка в надкусе

Теперь о вкусе: мне показалось, что у этого мармелада вкус и консистенция не совсем классические, необычный он. Это не желейная масса, а как будто джем плотный. Сначала, когда кусаешь, кажется, что мармелад приторный, очень сладкий, но потом вкус крыжовника даёт о себе знать, помните, какая у крыжовника кисленькая шкурка? Вот, именно эта кислинка проявляется. Поэтому учтите данное обстоятельство. Если вы не любите кислинку, то крыжовниковый вкус точно не берите.

В мармеладе чувствуются кусочки крыжовника и даже косточки. Кто-то поставил сей факт в недостатки. Я этого делать не буду. Во-первых, это даёт ощущение натуральности продукта, словно ты варенье ешь, а во-вторых, лично меня это не напрягло.

Мне мармелад понравился, обязательно куплю другие вкусы на пробу и вам рекомендую.

Стоимость такой упаковки - 78 рублей.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус необычный, не совсем свойственный мармеладу

Medova
В пост из сладостей- только мармелад.
Vesnushka-1986
Я не держу… Два раза было дело, а потом как-то не легла душа и я начинать даже с таким настроем не стала. Вы держите?
Edelis1
Неравнодушна к мармеладу)
Vesnushka-1986
Я нечасто, но в охоточку покупаю)
VasiLisa24091004
Видела такой у нас в продаже, но как-то не покупала. Беру наш, местный, на агар-агаре. А стоит попробовать, судя по отзыву)
Vesnushka-1986
Попробовать точно стоит, а вдруг))
Небезразличная К
Для меня бы в нем тоже не нашлось минусов. Я подсела на зефир с ВБ. Заказываем коробками.
Vesnushka-1986
Мне опасно подсаживаться на сладкое)) вес сразу ползёт вверх (