Отзыв: Печенье 365 дней "К чаю" - Цена мне нравится.
Достоинства: Цена, достаточно вкусное.
Недостатки: Твердое, может состав.
Здравствуйте дорогие друзья.
Недавно делала торт, написала почти обо всех ингредиентах, последним было масло, осталась только печенье. Конечно, не самое лучшее печенье для этого торта, зато оно дешёвое и его много.
Для торта печенье нужно ломать, крошить, что делать не очень удобно, так как печенье крепкое, но повторюсь, зато дешёвое. Стоимость одной пачки 24 рубля 89 копеек, а беру я сразу две.
Печенье хоть и твёрдое, но достаточно вкусное, кого интересует состав, изготовитель и тому подобное, смотрите на фото.
Могу посоветовать ещё одно сахарное печенье, оно конечно дороже, но и гораздо вкуснее Печенье сахарное Акульчев "Вафельное рассыпчатое" .
Приятного аппетита. До новых встреч.
Приятного аппетита. До новых встреч.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |