Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - очень действенные свечи. первый помощник при температуре и прорезывании зубов

Достоинства: Эффективен,быстро действует,помогает при прорезывании зубов.
Недостатки: Нет таких
Свечи посоветовала подруга. Ребенок где-то подхватил вирус и заболел. Температура держалась три дня, а ночью поднималась даже до 39,5. Ничего конечно в рот не запихаешь в такой ситуации, когда ребенок просто кричит и тяжело дышит... Ночью, когда была слишком высокая температура, я вставила свечку. Очень удобно. Состояние ребенка улучшилось через 10 минут. Он вспотел и температура упала. Свечи действуют быстрее, чем сироп. Да и в сиропах добавляют ароматизаторы всякие. Свечам я больше доверяю.
Еще нурофен выручает нас, когда зубки режутся. А у нас это происходит очень болезненно, с криками по ночам. И длится это месяцами. Когда уже совсем ребенок мучается, вставляю ему пол свечки и действие тогда уже обезболивающее, а не жаропонижающее.
Эти свечи-незаменимый помощник в нашем доме!
Время использования 1 год
Общее впечатление очень действенные свечи. первый помощник при температуре и прорезывании зубов