Отзыв: Конфеты BonBons - Вкуснее по такой цене я не ела
Достоинства: Вкус, ассортимент, качество, цена.
Недостатки: Могут подтаять при комнатной температуре
Приветствую сладкоежек!) В готовности праздника Великой Пасхи, мы заостряем внимание в выборе конфет, чтоб они были не дорогие и вкусные. Я остановилась на конфетах Белорусской кондитерской фабрики BonBons. Хочу поделиться с вами оценкой этих конфет.
Начала их покупать еще года два назад, как только они стали появляться на полках наших магазинов. Особое внимание меня остановило на большом выборе видов этой фирмы и цене. У BonBons практически такая коллекция, как и у фирмы АтАг, но у одних средняя стоимость 600 руб., а у других 300 руб. по вкусу практически не уступают друг другу. Распробовали более десяти видов:
- "Магия" всего три вида (с лимонной начинкой, смородина и классические);
- "Боярские";
- "Стрелы Амура";
- "Купеческие";
- "Буржуйские".
Это все что мы попробовали, остальных у нас пока не привозили или мы просто не успеваем их покупать!
Есть отзывы конкретно о каждой конфете конкретного названия, вы можете и сами это набрать в поисковике и прочитать. Я же хочу написать свое впечатление именно о фабрике этого производства этих конфет, при этом продемонстрирую всего пять видов, которые я успела купить, т. к. уже все разобрали к празднику не смотря на КАРАНТИН в городе.
Всех С наступающей Пасхой!
- "Магия" всего три вида (с лимонной начинкой, смородина и классические);
- "Боярские";
- "Стрелы Амура";
- "Купеческие";
- "Буржуйские".
Всех С наступающей Пасхой!
Время использования | 2,5 года |
- "Эгоист";
- "Фон ДУК";
- "Семь жизней" ( 7Lives);
- "Черное и Белое" ( Black & White);
- "Bon Dessert" четыре вида фруктовой начинки «Черная смородина», «Клубника», «Яблоко», «Апельсин»;
- "Blue Star", "Black Star", "Gold Star";
- И множество видов карамельных, грильяж и драже.