Отзыв: Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp - Ещё одна умная вещь в моем доме... или доверься мужу в выборе очередного гаджета!

Достоинства: Хорошая цена, стильный внешний вид, отличное качество.
Недостатки: Приходится использовать переходник при включении в розетку.
Вот и настал черёд написания отзыва об очередной штуковине современного мира. Это лампа, ночник, светильник. Называть можно как хочешь - смысл один. Ночник Xiaomi. Вещь довольно нужная, особенно если вставать по ночам к не спящим маленьким жителям моей квартиры, печатать вечерами на ноутбуке, а также просто создать некую романтическую обстановку с помощью приглушенного света. Идея «светильника с висюльками» была напрочь отметена моим мужем, ведь, по его мнению, в вещи важен функционал! И вот таким чудесным образом сильная сторона человечества отобрал у меня право голосования при выборе сей важной вещи в квартире. Хотя, все таки, цвет ночника выбирала я. Муж выбрал очень быстро, техника марки Xiaomi давно прижилась у нас дома, ее интересный дизайн, простота в управлении, качество исполнения и доступная цена не может не радовать. Ночники в количестве два были заказаны в интернет магазине и доставлены нам на следующий день. Цена вполне адекватная, около 8000 руб за два с учётом доставки.

Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp фото

Цвет белый матовый, низ-золото. Ну, и конечно, в нижней части логотип фирмы. Светильник вот с такой вилкой, как и вся техника xiaomi, приходится пользоваться переходниками, либо специальным удлинителем той же фирмы.

Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp фото

Это наверное один главный минус, так как при использовании переходников они часто сгорают, что крайне неприятно.
Ночник «соединяется» с системой умный дом, можно управлять им через приложение на телефоне, или же командой мини Яндекс станции (Алиса).

Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp фото

Сверху на светильнике есть две кнопки - кнопка включения и кнопка переключения цветовых режимов светильника. Также, проведя пальцем по краю светильника, мы регулируем насыщенность и яркость света ночника, что особенно нравится делать моим детям!

Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp фото

Вот такие цветовые решения придумал производитель. На самом деле вариаций цвета очень много, я отобразила лишь небольшую часть. Ну и основной базовый цвет.

Умная лампа Xiaomi Mijia Bedside Lamp фото

Таким образом, приобретая данную вещь себе домой, мы получаем стильный, качественный, простой в управлении и довольно доступный по цене ночник ! И ещё, он не царапает поверхности хорошей мебели, что для меня особенно актуально !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё одна умная вещь в моем доме... или доверься мужу в выборе очередного гаджета!