Отзыв: Фонарик X-balog - Карманный светлячок!

Достоинства: Три режима, компактность, хорошая мощность для малыша, заряжается от электричества
Недостатки: Узкий ремешок, одна кнопка на три режима
Приветствую вас, друзья! Вот верно говорят, что все мы в душе дети, и до сих пор порою радуемся игрушкам. Данному презенту мой муж был несказанно рад, сам светился как фонарик. Подарок имеет собственную пластиковую коробку:

Фонарик X-balog фото

Никаких инструкций, бумажных вкладышей или этикеток с подробностями, китайцы решили, что достаточно нескольких слов. Фонарик работает на базе светодиода XPE, является энергосберегающим, водонепроницаемым (это мы не првоеряли) и взрывозащищённым (что это значит?).

Контейнер закрывается на пластиковые защёлки, которые вообще не казались мне надёжными, но прошло уже больше года, а они ещё не отвалились:

Фонарик X-balog фото

Внутри коробки есть мягкая подложка и всё добро свободно уместилось, а это сам фонарик и USB шнур для зарядки:

Фонарик X-balog фото

Длина фонарика около 9 см, легко поместится в любой карман, сумку, да куда угодно при необходимости:

Фонарик X-balog фото

Есть ремешок, но настолько мал, что на руку не надеть, можно куда-нибудь подвесить, но куда именно, на это моей фантазии не хватило:

Фонарик X-balog фото

Сбоку фонарика имеется одна кнопка и разъём под шнур:

Фонарик X-balog фото

Адаптера под шнур нет, но это сейчас не проблема, все зарядки для смартфонов идут с адаптерами, которые можно позаимствовать. Заряжается этот подарочек только от шнура, никаких смен батареек не предусмотрено.
Фонарик имеет два стекла и два светодиода соответственно:

Фонарик X-balog фото

У фонарика три режима свечения, которые переключаются одной кнопкой.
Энергосберегающий режим, максимальная дальность свечения около 10 метров:

Фонарик X-balog фото

Есть также режим "быстрый стробоскоп", т. е. режим SOS, свет быстро мигает, на фото этого не видно, но светит более ярко:

Фонарик X-balog фото

Последний мощный режим вполне сносно способен осветить комнату:

Фонарик X-balog фото

Свечение во всех трёх режимах довольно яркое и мощное, в режиме "сварщика" даже глазам больно.
В принципе фонарик неплохой, зарядки хватает надолго, муж пользуется фонариком больше года и очень доволен. Однако у меня есть пара замечаний, за которые я сниму одну звезду, во-первых ремешок узкий, но это не смертельно, а во-вторых почему одна кнопка, очень неудобно, чтобы из энергосберегающего режима переключиться на мощное свечение, нужно пройти режим стробоскопа, он как раз посередине. Для экстренного режима хотелось бы иметь отдельную кнопку.
От меня светодиодный карманный фонарик из Китая получает четыре звезды и рекомендации.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Карманный светлячок!

Звук Тишины
в хозяйстве всегда пригодится, а особенно когда свет отключают.
babochka123
Согласна, но у нас его редко выключают, потому как дом электрофицированный, без электричества ничего не работает, даже насосы для воды, поэтому ни воды не будет, ни света, ни есть, ни пить, да и на 12 этаж пешком не захочется идти))
Звук Тишины
это просто катастрофа! У меня в отсутствии света хоть вода и газ имеются)
babochka123
Поэтому у нас и не отключают, за три года жизни в этом доме, выключали пару раз на 2 часа)
DHDsss
Отличный выбор
Согласна, три в одном
Ника-Клубника
Иногда такой кроха очень выручает ) .
babochka123
Это точно, я им в комнате себе подсвечиваю рано утром, чтобы дочь не разбудить, она сейчас в нашей живёт, а мы в зале, так сложились обстоятельства))
pasport1976
ЮлияДр
Отличный фонарик.
Да, иногда очень выручает
ELENA SERGEEVNA1
Всегда пригодится в хозяйстве) Ситуации разные бывают)
Не могу не согласиться)
Alice1969
Хорошо, что его можно заряжать через usb шнур
babochka123
Согласна, это очень удобно!
Angarsk1975
Взрывозащищенный выдержит взрыв снаружи и внутри. На нем скорее всего есть обозначение "d"-означает взрывонипроницаемая оболочка. Международное обозначение взрывозащиты. Хороший фонарик.
babochka123
О, спасибо за разъяснение, мужчины в этом больше понимают, но никаких таких букв не заметила, там вообще очень мало написано, но вообще это плюсик для фонарика
Kochunya
Хороший фонарик! Боковой свет понравился)
Согласна. Боковой свет самый яркий
CyanideSun
Выручит в различных ситуациях)
babochka123
Ага, особенно в подъезде, когда лампочки перегорели
Cappa
Люблю такие штуки! Классный фонарик! Кстати, у меня тоже есть мини-фонарик, где также нужно пройти режим стробоскопа, чтобы включить нормальный свет. Но я уже привыкла))
babochka123
А я никак не привыкну, чувствую себя женой сварщика)) Но согласна, удобный фонарик, лучше такой иметь, чем никакого, со свечой по подъезду не пошастаешь, особенно когда с работы возвращаешься
Cappa
Ага!))) Ещё лучше с керосиновой лампой)))
babochka123
Ну это вообще раритет, ещё и керосин поискать придётся!
nellithai04
Фонарик супер, да еще в такой упаковке.
babochka123
Не могу с вами не согласиться)
nikolaisekerin
Неплохой))
gusevakatja01
Отличный девайс
babochka123
Ваша правда, это хороший бюджетный вариант
LaurenRid
Полезный агрегатик
Удобно и польза имеется
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Нужная вещица!!
babochka123
Это да, такие вещицы могут месяцами валятся без надобности, а потом каааак понадобилась, а она вот она под рукой!
infekcia2008
Классный фонарик.
Это так и есть.
Ybyekz
Нужная вещь в хозяйстве.
Ваша правда!
Серебриз
Когда отключают свет , такой фонарик отлично пригодится )