Отзыв: Эфирное масло Аспера "Розмарин" - Аромат розмарина

Достоинства: множество полезных свойств
Эфирное масло розмарина начала использовать, из-за его целебных свойств. Эфирное масло розмарина, оказывает благотворное воздействия на психику, способствует процессу познания, укрепляет нервную систему, повышает внимание и концентрацию, стабилизирует психо - эмоциональное состояние (помогает справится с усталостью, раздражением, депрессией, повышает уверенность себе).

Использую эфирное масло розмарина в аромо лампе и комната заполняется приятным травянистым запахом. Этот аромат мне очень нравится. Аромат меня пробуждает, бодрит, поднимает настроение. Также иногда использую это масло при принятии ванны, пять - семь капель достаточно. При принятии ванны использую масло розмарина не часто, так как свойства масло бодрящие, а для принятия ванны больше подойдут успокаивающие свойства. Так же масло можно использовать, нанося на тело, на пульсирующие точки, как духи, например, если нужно срочно помочь своему эмоциональному состоянию.

Полезные свойства эфирного масла розмарина, многогранны. Каждый найдет полезное для себя. Я описала то, как использую, эфирное масло розмарина Я и в чем оно мне помогает.

РОЗМАРИН

Эфирное масло розмарина можно купить в аптеке, цена его не высока. Советую иметь это эфирное масло у себя дома.

РОЗМАРИН

Общее впечатление Аромат розмарина

Алла Савельева
Я его активно использую при своей проблемной коже, помогает, но настоящее -дорого стоит.
Alenka2
Хорошо помогает? Вы его добавляете в маски?
tanЯ
Надо тоже попробовать
minikatya
тоже очень люблю эфирные масла, но всегда, покупая в аптеке задачюсь вопросом почему же так дешево...
battsy1
Обожаю его аромат, правда не все его могут понять.
girl spring
много полезных свойств и аромат приятный)