Отзыв: Крем для рук Avon Planet Spa "Непревзойденное питание" с маслом африканского дерева Ши - Хорошо смягчает и питает, но есть один существенный недостаток
Достоинства: эффективно. смягчает, увлажняет, питает кожу рук
Недостатки: небольшой объем, запах не понравился
Всем доброго времени суток!
Крем для рук "Непревзойденное питание" Planet Spa от Avon мне посоветовала подруга, которая от этого крема была в восторге. Поэтому я решила его заказать.
Итак, сама тюбик маленький, всего 30 грамм
Способ применения простой:
Крем нужно растирать, при этом впитывается он быстро, оставляя на руках что-то наподобие невесомой легкой пленочки. Руки смягчает шикарно, делая их бархатистыми, и полностью устраняет сухость. За такие свойства этому крему для рук можно ставить 5.
Но запах, это что-то... Я бы сказала, что на большого любителя. Мне аромат (довольно интенсивный) этого крема категорически не нравится, хотя, в общем, я терпима к запахам и меня редко, что раздражает. Запах какого-то воска или непонятно чего... Масла Ши? При том, этот запах после использования крема остается надолго и приходится его постоянно ощущать.
Я такой крем заказывать больше не буду, но поскольку всё индивидуально, рекомендую особенно тем женщинам, у которых кожа рук нуждается в постоянном уходе и смягчении. К тому цена у этого крема невысока, я купила за 89 рублей.
Спасибо, что читате мои отзывы.
Итак, сама тюбик маленький, всего 30 грамм
Способ применения простой:
Спасибо, что читате мои отзывы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо смягчает и питает, но есть один существенный недостаток |