Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Для тех, кто любит делать роллы
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не обнаружено
В магазинах выбор рисового уксуса небольшой, в основном продается Сен Сой. У меня в холодильнике всегда лежит бутылочка данного уксуса, когда хочется роллов. Одной бутылки мне хватает надолго, примерно на пол года. Бутылка небольшой, объемом как соевый соус этой фирмы.
Состоит рисовый уксус из известных и доступных компонентов. Кто-то умеет делать уксус для роллов самостоятельно, но увы это не мой случай.
Мне нравится вкус рисового уксуса. Уксус придает рису гладкость, податливость в работе и делает рис вкуснее. Без него роллы не роллы. Я добавляю уксуса немного, так чтобы по рису он равномерно распределился. Я люблю домашние роллы, но делаю их не часто.
Данный уксус мне нравится. Беру много лет.
Данный уксус мне нравится. Беру много лет.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |