Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон!
Достоинства: камера, аккумулятор, звук, дисплей
Долго пользовалась 6s и он меня всем устраивал. Поменяла его на Xr недавно, хотя на рынке есть более современная модель. Не вижу смысла покупать Айфон 11 за 60 000 или 11 pro, который в разы дороже, т. к. в последних моделях не обнаружила принципиально важных для себя функций, а ценник отличается значительно. При использовании 6s не было проблем ни с играми, ни с программами, единственный огромный минус - это сильно уставший аккумулятор.
6s приходилось заряжать несколько раз в день, а Хr-а хватает на целый день.
Размер экрана, цветопередача, производительность, камера - это отличительные черты Xr. Алюминиевая рамка и стеклянная задняя крышка смотрятся великолепно!
Фотографирует и снимает видео телефон очень качественно и четко. Из-за отсутствия кнопки "домой" пришлось некоторое время привыкать к управлению.
В итоге могу сказать, что телефон выглядит великолепно, удобный с большим отличным дисплеем. Все программы работают быстро, просмотр фильмов вызывает одно удовольствие. Камера отличная, даже в темное время суток, звук тоже очень достойный.
Телефон отличный и, думаю, прослужит много лет.
6s приходилось заряжать несколько раз в день, а Хr-а хватает на целый день.
Телефон отличный и, думаю, прослужит много лет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |