Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Прекрасный творог
Достоинства: высокое качество,хорошая консистенция
Недостатки: высокая стоимость
Детский творог Агуша "Груша" я покупаю на протяжении трёх лет. Этот творожок очень хорошо ест моя дочка. Она не любит йогурты и творожки с кусочками фруктов, именно поэтому для неё творог Агуша "Груша" прекрасно подходит. Очень нравиться однородная консистенция и отсутствие фруктов.
Детский творог Агуша "Груша" достаточно дорогой. Маленькая баночка творожка, в которой содержится всего девяносто грамм продукта стоит около 35 рублей. Мне кажется, что это очень дорого. Наверное всё таки молочная продукция для маленьких детей должна стоит более дешевле.
Мне очень нравиться то, что у творога Агуша не большой срок годности, это говорит только о том, что данный продукт состоит из натуральных ингредиентов. Поэтому когда приобретаете данный творог, обязательно смотрите его срок годности.
Детские творожки Агуша очень разнообразны. Поэтому Вы можете выбрать любой вкус для вашего ребёнка.
Общее впечатление | Прекрасный творог |