Отзыв: Колбаса полукопченая Добров Салями "Премиум" нарезная - Красивая нарезка.
Достоинства: Красивая нарезка,нормальный вкус для такой цены.
Недостатки: Состав.
Не часто покупаю колбасу копченую, да и вообще любую. Но есть моменты, где она просто необходима, рецепт блюда иной раз требует.
В те редкие случаи, когда все-таки покупаю, обычно беру развесную, а на днях в АТБ обратила внимание на вакуумные упаковки. Сама расфасовка никогда доверия не внушала, но уж очень красиво была нарезана колбаска колечками, я так точно не сумею сделать.
Как уже говорила, опыт общения с подобной продукцией небольшой, поэтому марку Добров не знаю.
А вот состав не впечатляет.
Что касается вкуса, то вроде бы и неплохо, совершенно не чувствуется преобладания каких-либо специй, определенный вкус присутствует (но я думаю, что с добавкой Е621 этого добиться не трудно), соли в меру.
Мужу бутерброды понравились, сказал "нормально".
Я же считаю, что по цене и качество. Дифирамбы петь не буду, но если уж изредка покупать копченую колбасу, то можно выбрать и лучше.
Посоветую к покупке тем, кто постоянно держит в рационе подобные продукты, в средней ценовой категории колбаса Салями Премиум вполне съедобна.
А вот состав не впечатляет.
Мужу бутерброды понравились, сказал "нормально".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивая нарезка. |