Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто "Сытный городок" - Когда внезапно пришли гости - раз-два и вкусняшка готова!
Достоинства: Быстро размораживается и хорошо раскатывается, стоимость!
Недостатки: продается только сети магазинов, которая как правило находится за городом или на окраине. Нужно добираться на машине.
Добрый день.
Поделиться хочу своей постоянной покупкой в сети магазинов "Светофор". Эта сеть появилась в нашем городе недавно. Склад-магазин своеобразный, но некоторые товары заслуживают внимания. Они те только недорогие, но и качественные.
Итак, стоимость всего 24 рубля! Это тесто - бездрожжевое. Есть еще дрожжевое - тоже брала. И тоже понравилось. Я обычно беру сразу упаковки 4 так как "Светофоры" у нас все в пригороде.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |