Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Красивое украшение для куличей
Достоинства: + недорогие; + красивые; + качественные
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Очень уважаю продукцию Dr.Oetker (опробовала уже дрожжи, красители для яиц, разрыхлитель теста т. д.), мне она кажется очень качественной!
Еще в середине марта в Карусели наткнулась на цветные посыпки от Dr.Oetker, ещё и со скидкой-выбор был очевиден! Приобрела 2 вида. Одна посыпка в виде золотых бусин (диаметра около 4-5 мм):
На фото выше, помимо внешнего вида, можно оценить и состав. Прокомментировать его не могу, так как не очень разбираюсь в таких вещах, а также мне кажется, что состав почти всех посыпок одинаков!
Изготовлены они в Польше (для меня это тоже является плюсом).
В этом году готовила куличи сама, а украшала их этими самыми посыпками. Можно увидеть, что из этого получилось:
Снижать оценку ни за что не буду, но считаю, что если у вас есть маленький ребенок надо быть внимательней с применением посыпки в виде бусинок!
Высший балл за продукт. Очень качественное и яркое украшение любого кулича (да и другой выпечки)!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Изготовлены они в Польше (для меня это тоже является плюсом).
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |