Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - Панда как бы намекает, темные круги под глазами так и остануться

Достоинства: Милая упаковка, есть эффект охлаждения
Недостатки: Другие эффекты вообще отсутствуют, средство иногда вываливается из упаковки
Получить такую милую вещь в подарок всегда приятно, а еще приятнее, если от такой вещи будет хоть какой-то эффект, но в моем случае этого не последовало.

Охлаждающий эффект и правда присутствует, правда совсем не долгий, и уж тем более никакие припухлости и темные круги это средство не убирает.

Кроме того из-за довольно твердого стика средство наноситься не очень хорошо, приходится давить, что не очень хочется делать рядом со своими глазами. Пару раз само средство вообще вываливалось из упаковки и приходилось вставлять его обратно.

Упаковка

Средство действительно милое. Панда совсем небольшая, но если носить ее в сумочке - будет постоянно открываться, блага внутри есть еще защитная крышечка на само средство.

Крышечка

Вот так это выглядит внутри и та самая крышечка-спасительница. Само средство нежно-голубого оттенка.

Закончился стик довольно быстро, хотя пользовалась я им не часто, о чем можно сделать вывод, что первоначально средства там было очень мало.

Из этого следует вывод, что как подарок любителям панд или необычной косметики такая штука хорошо подойдет, но для ежедневного ухода я бы его не посоветовала.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Панда как бы намекает, темные круги под глазами так и остануться