Отзыв: Таблетки "Таваник" - Помогает всегда при пневмонии

Достоинства: всегда помогает, вылечивает пневмонию
Недостатки: боли в спине, ногах, раздражительность, не лечит насморк
Последние 2 года я мучаюсь от пневмоний. Я их уже перенесла 7 шт., каждые 3 месяца у меня снова пневмония. Таваник - это единственный антибиотик, который помогает и лечит, более того, меня он ставит на ноги уже на второй день, уходит температура, появляются силы, на 5-й день я уже "порхаю". Мне выписывают всегда дозировку 500, т. е. 1 таблетка однократно.

Но у таваника есть побочки, например, жуткая боль в спине. Болит все! Начиная от шеи и лопаток, заканчивая поясницей. На данный момент, пока я пишу этот комментарий, я тоже принимаю Таваник, но в этот раз курс дольше, чем обычно. Со вчерашнего дня у меня стали болеть и сводить ноги, болит даже крестец. Может быть этот антибиотик весь кальций вымывает из костей - не знаю, но сегодня я не сплю с 5:30 утра из-за этой неприятной боли. Хожу, как развалюха.
С таваника сильно хочется есть, поэтому, для тех кто на диете - будете есть все подряд и много!)
Еще из минусов - раздражительность, плаксивость, нервные срывы.
Еще минус - таваник не помогает от насморка. Уже несколько раз у меня было такое, что пока я лечу пневмонию, пью этот таваник, ко мне присоединяется орви (на ослабленный иммунитет), если начинается сильный ринит, то таваник здесь бесполезен! Обычно, я подключала другой антибиотик, и все проходило.
Не смотря на все эти побочки, таваник сильный антибиотик, он 100% лечит пневмонию всегда!

таблетки таваник 500мг

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает всегда при пневмонии

Виолетта84
Проверьтесь у иммунологов в нии иммунологии на первичные иммунодефициты. Не путайте со спид. Если даже нет первичного ид, то вторичный точно есть. Здесь нужно досконально проверять иммунитет. Врачи подскажут что сдавать. К антибиотикам в итоге может произойти привыкание , они могут перестать помогать, к тому же они еще больше сажают иммунитет и это замкнутый круг. Здесь нужно заниматься коррекцией иммунитета .