Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Справится с любой сухостью кожи
Достоинства: интенсивное питание; практически без запаха
Недостатки: впитывается не моментально
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем =)
В течение года я обычно несколько раз в неделю посещаю бассейн, а потому после хлорки кожа довольно-таки сильно сохнет и приходится активно пользоваться кремами для тела. Чтобы один вид крема не надоел, я обычно всегда покупаю разный крем. И сегодня хочу рассказать вам о креме торговой марки Dove, которым пользуюсь в настоящее время.
Называется крем Nourishing Body Care - Rich nourishment cream или "24-часовое интенсивное увлажнение"
Выпускается крем в большой плоской железной баночке белого цвета. Такая упаковка немного непривычна, обычно все же мы привыкли, что крем выпускается в тюбике или высокой пластиковой баночке
На обратной стороне - что-то вроде книжки-инструкции, но если честно, как я ни старалась, а открыть и полистать странички я так и не смогла
Изначально крем защищен не только крышкой, но и плотной фольгированной мембраной
Сняв ее мы обнаруживаем внутри густой, плотный крем белого цвета. Аромат - абсолютно нейтральный, можно сказать, что его и вовсе нет.
Крем ОЧЕНЬ жирный и поначалу ложится на кожу, не впитываясь... потребуется около 5 минут, чтобы кожа "поглотила" этот крем полностью. Конечно если использовать этот крем для рук, то это не особая проблема - ну просто надо немного подождать. Но вот когда пользуешься кремом в раздевалке бассейна, все же хочется не стоять голышом и не ждать, когда крем впитается и можно будет одеваться. Но ничего, и к этому можно приспособиться. Главное, что крем действительно очень питательный. Любую сухость он убирает за один раз
В целом, кремом Dove 24-часовое интенсивное увлажнение (я бы лучше написала "питание) я довольна. Мне нравится его нейтральный слабый аромат, нравится активное питание кожи. Ну и еще я довольна тем, что крем можно использовать как для тела, так и для рук.
Рекомендовать, конечно, буду, но оценку снижу на балл. Только "хорошо"
Рекомендовать, конечно, буду, но оценку снижу на балл. Только "хорошо"
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Справится с любой сухостью кожи |
Меня запах их продукции с ума сводит,через чур …