Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - Материнское сердце все чувствует.

Достоинства: Мария Куликова, необычный сюжет
Недостатки: Я не увидела
Всем добрый день)
Сегодня мой отзыв будет о недавно просмотренном фильме под интригующим названием "Любовь с риском для жизни". Честно говоря, только включив этот фильм и сразу же увидев эпизоды убийства, думала выключу, как-то не моя это тема. Хочется чего-то легкого. Но потом через пару минут картинка сменилась на встречу парня и девушки и решила дать шанс этому фильму.

Не прогадала, в нем удивительным образом переплетаются зарождающаяся любовь и расследование убийства.
Одну из главных ролей исполняет Мария Куликова. Мне в последнее время все больше и больше нравится эта актриса. Мне даже кажется, что она не играет, а в буквальном смысле проживает, пропускает через себя каждую роль.
Еще одна главная роль в данном фильме - Молодая студентка Ксюша. Ксюша неожиданно просто исчезает, не отвечает на звонки, не появляется в общежитии, а потом телефон и вовсе отключается. Что же может подумать тревожное материнское сердце. Об этом и будет данный фильм.
Совершенно не понравился отец главной героини. У него дочь пропала, а он думает лишь о том, как бы ему подписали тендер, а еще отношения с женой самое время повыяснять. В общем, личность непонятная и отталкивающая. Он больше переживает за то, как бы не поссориться с влиятельным отцом парня своей дочери, нежели, куда же пропала его дочка.
Зато понравился герой, который исполнял роль милиционера. Такой спокойный и рассудительный. Ее исполнил Владислав Резник.
Сюжетная линия не заставит вас скучать, необычный фильм, не похож на все остальные, если вам нравятся расследования, милости просим к просмотру.
Немного подогрею ваши ожидания, финал у фильма абсолютно непредсказуемый, я точно не думала, что вот так все окажется.
Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Материнское сердце все чувствует.

Gostya2502060
Что-то мне такое не идет. Я к западным больше фильмам
natava866
Бывает, на вкус и цвет, как говорится, а я вот наоборот к ним не очень. Игра престолов не в счет, смотрели с мужем взахлеб)
Gostya2502060
Вот и игру я не осилила, за то ведьмака жду сезон с нетерпением!
Ведьмака муж смотрел)
elanka77
О, не видела. Спасибо, посмотрю.)
Marfuchka
Спасибо, посмотрим
EkaterinaL85
Очень люблю как играет Куликова, только вот иногда она одна не может повлиять на фильм. Обязательно посмотрю этот фильм)
Марьяна Краса
Редко смотрю наше кино.
Edelis1
Приставку не купили, поэтому сидим без тв)
DmitriiRak
Начало фильма можно промотать
Света1986
Не мой жанр. Редко смотрю такие фильмы.
expertvanila
Люблю. непредсказуемые концовки в сериалах и фильмах.
kapitosya
редко фильмы смотрю, но заинтересовали, беру в закладки, может посмотрю
Mikamila90
Обожаю этот фильм , два раза смотрела
И мне понравился)
Маша-мама
Посмотрю, наверно, взяла в закладки. Актриса не скажу, что прям нравится, но доля симпатии к ней есть )))
LS16041965
"Женщина-зима""-надо глянуть …Но предполагаю,это что-то около ворованного "преступление" с Прилучным. спасибо.