Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Стягивает кожу, не понравился
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Сильно сушит и стягивает.
Не знаю для чего купила, повелась на название, т. к. о гиалуроновой кислоте много читала и слышала... Никакого эффекта не заметила вообще, кожу заметно стягивает... пыталась наносить сначала обычный крем для век, сверху это новшество, так еще терпимо... но тогда смысл применения данного средства не понятен.
В общем для меня лично это средство оказалось разочарованием, типичным пиар ходом, увидела название и купила не глядя.
Позже почитала внимательно о гиалуронке и поняла, как ошиблась, ее вводить надо под кожу, лишь тогда будет эффект... а мазать сверху глупо, никакого результата не будет вообще. Честно пожалела денег выкинутых на ветер, половину не использовала и выкинула((
Общее впечатление | Стягивает кожу, не понравился |
Видно что это обычный увлажняющий гель (их сейчас не мало и они вправду не плохо увлажняют)
Отзывов положительных о ней и в правду много, но в ее эффект верю с трудом.