Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - Очень довольна своей покупкой
Достоинства: Не нужно месить самой тесто
Недостатки: Быстро уходят мука и дрожжи) Больше нет
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделится впечатлением о своей хлебопечке Редмонд.
Купили ее в конце декабря в Эльдорадо по Акции за 8500 руб, а так она была больше 12000 руб.
Решились мы на такую покупку, т. к. магазинный хлеб уже никуда не годиться.
Сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать. Я просто в восторге от неё. Мы пока пробовали только один вид хлеба это «молочный», но он настолько нам понравился, что пока не экспериментирует.
Мне очень нравится делать пельмени, вареники, пирожки, но как вспомню, что нужно возиться с тестом сразу пропадает желание. А тут, все закинул в чудо емкость т она сама все замешивает, а ты через определенное время достаешь готовое тесто. Просто красота)
Пробовали делать йогурт, но ребёнку он не очень понравился.
А вот делали джем, получается очень вкусно, только как по мне, все фрукты нужно сначала блендером перемолоть до состояния пюре, а потом уже делать джем.
С хлебопечей в комплекте ещё Книга рецептов, все очень доступно и понятно расписано)
Сегодня хочу поделится впечатлением о своей хлебопечке Редмонд.
Решились мы на такую покупку, т. к. магазинный хлеб уже никуда не годиться.
Пробовали делать йогурт, но ребёнку он не очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень довольна своей покупкой |