Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-M1907 - Очень довольна своей покупкой

Достоинства: Не нужно месить самой тесто
Недостатки: Быстро уходят мука и дрожжи) Больше нет
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделится впечатлением о своей хлебопечке Редмонд.

Купили ее в конце декабря в Эльдорадо по Акции за 8500 руб, а так она была больше 12000 руб.

Решились мы на такую покупку, т. к. магазинный хлеб уже никуда не годиться.

Сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать. Я просто в восторге от неё. Мы пока пробовали только один вид хлеба это «молочный», но он настолько нам понравился, что пока не экспериментирует.

Мне очень нравится делать пельмени, вареники, пирожки, но как вспомню, что нужно возиться с тестом сразу пропадает желание. А тут, все закинул в чудо емкость т она сама все замешивает, а ты через определенное время достаешь готовое тесто. Просто красота)

Пробовали делать йогурт, но ребёнку он не очень понравился.

А вот делали джем, получается очень вкусно, только как по мне, все фрукты нужно сначала блендером перемолоть до состояния пюре, а потом уже делать джем.

С хлебопечей в комплекте ещё Книга рецептов, все очень доступно и понятно расписано)

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 фото

Рекомендую вам хлебопечку Редмонд от души)

Хлебопечка Redmond RBM-M1907 фото

Вот такой хлебушек получается)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна своей покупкой

K Ekaterina
То есть в хлебопечке помимо хлеба можно ещё и йогурт делать? Или я не так поняла
Ольчик1406
И йогурт делать и джем, пироги выпекать, каши варить, это практически напоминает мультиварку. В хлебопечке нет только функции жарки.
K Ekaterina
Классно! Даже и не знала, что она настолько многофункциональная
yulcha92
Всегда мечтала сама хлеб печь.
Ольчик1406
Попробуйте, это так классно и вкусно)
Ponka379
А внутри просто емкость ?
Да, небольшая стоит
AnnaShashkova
У меня дети любят белый хлеб домашний
Barinova J
Спасибо огромное за отзыв! Давно хочу купить хлебопечку, но всё не решалась. Теперь сомнений нет
Marimii
Все хочу подарить маме,она о такой мечтает.
Ольчик1406
Обязательно подарите, ей очень понравится)
NatRust
Отличная помощница в доме!
Бабаева М
Очень удобная вещь. Тоже иногда хлеб в хлебопечке печём. Вкусный и ароматный получается