Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Без чудес, но действует.

Достоинства: Действует, удобная насадка, которую можно использовать потом для других лекарств.
Недостатки: Начать прием нужно за 5 дней, недешево. Недовольство поездкой все равно присутствовало.
Вообще я не слишком радеющая хозяйка кошки. Никогда не задумывалась о ее прививках и прочих положенных процедурах. Но перед путешествием в самолете нужно было выправить паспорт нашей красавице ( все подробности о процедуре легализации кошачьих перелетов здесь). Ветеринар посоветовала перед полетом пропоить кошку успокоительным средством. В качестве рекомендуемых средств были в том числе и эти капли.

= Как применять =

В коробочке три флакона. Запечатаны как баночки с зеленкой.

Успокоительное средство Кот Баюн капли

Принимать нужно строго по инструкции. Уже не помню, сколько раз в день, но точно помню, что начинать нужно за 5 (Пять!) дней до наступления желаемого эффекта. Не очень удобно, хочется прямо перед ответственным мероприятием принять и забыть.

Но зато очень удобная насадка на флакончик - открываешь железную крышечку, надеваешь эту крышечку из мягкого пластика и хранишь в холодильнике. И удобно давать кошке, наша не плевалась. В отличие от таблеток с ложечки.

= Как на нас подействовало =

Стоит упомянуть, что кошка наша никогда не отличалась примерным поведением. При каждом нашем посещении ветеринарной клиники мне выдавали толстенные перчатки до локтей, потому что спокойно терпеть, пока ее будут колоть иголками, она не желала, прокусив первый раз мне насквозь ноготь большого пальца. Что касается поездок на машине, она соглашалась свободно гулять по салону, но когда приходилось ехать в переноске, она ругалась громкими "мяу" и пихалась как в мультике про Кузю (свободу попугаям!(с))

Что касается этих капель, не скажу, что они ее мгновенно усмирили, но, надо признать, вела она себя более-менее приемлемо. Вся дорога с поездкой в аэропорт и пересадкой длилась более 10 часов, конечно, гневные кошачьи восклицания почти не прекращались, но хотя бы не было попыток вырваться из переноски на свободу. Из этого могу сделать вывод, что капли на нас подействовали и хотя бы слегка усмирили нашу непокорную деву.

Насчет натуральности препарата рассуждать не возьмусь. Изготовлен он не на основе ГОСТА, а ТУ. Стоимость - около 300 рублей.

В итоге действенные капли. Не очень удобны тем, что принимать их нужно долго - 5 дней, но зато предусмотрен удобная насадка на флакончик. Плюс я почувствовала результат от их приема. Могу порекомендовать к покупке. Здоровья и спокойствия вам, вашим близким и вашим питомцам.

И безмятежное кото-фото

Кот Баюн

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без чудес, но действует.

Edelis1
Эх, жаль не порадовали фотографией девы)
Зим a
Вставила со второго раза ;)
Edelis1
Печально, но не видно фото
Netshopogolik
Что-то не видно все равно)
Зим a
Странно, у меня отражается. Загадка на загадке(
Netshopogolik
Да, странно… я вообще сегодня с египетского айпи на сайт войти не могла
Зим a
Да, зашла со стороннего телефона - нет фотографии. Мистика.
Сейчас видно фото)))
Точно, мистика…
Rikki94
Пока модератор не одобрит добавленное впоследствии фото, оно не будет отображаться ни у кого, кроме автора.)
Теперь понятно, спасибо.
DHDsss
Жаль деву
Томо4ка
Где кото-фото?((
nikolaisekerin
я тоже своему зверю давал подобное, когда перевозил в другой город
cherry-вишня
главное есть такие помщники