Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2015) - Хороший сериал на один раз просмотра.
Достоинства: Интересный сериал который можно посмотреть за 1 день.
Недостатки: Лишние откровенные сцены.
Всем привет. Решил написать отзыв о просмотренном мною сериале "Тутанхамон" снятым в 2015 году. Данный сериал повествует о одном из самых великих и загадочных фараонов Древнего Египта, ведь его гробница бала нетронута человеком вплоть до 1922 года.
Из плюсов этого сериала хочу отметить, то что он является историческим и режиссёры не стали растягивать его на 150 серий, а отсняли небольшой интересный сериал который можно посмотреть за 1 день. Также хочу отметить, что происходящее в сериале не стоит воспринимать за реальные исторические факты ведь как я уже писал гробница Тутанхамона была нетронута человеком вплоть до 1922 года, а это значит, что мы никогда не сможем узнать что в точности происходило в Древнем Египте при правлении этого фараона. Из минусов хочу отметить, что откровенные сцены в этом сериале явно было лишними и их можно было не снимать. Если говорить о этом сериале в общих словах, то он очень интересный и подойдёт не только для любителей истории, но и для обычного зрителя. Лично мне как человеку часто отдыхающем в Египте было интересно посмотреть фильм связанный с историей его правителей.
Общее впечатление | Хороший сериал на один раз просмотра. |