Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - Хотите выкинуть деньги на ветер?

Достоинства: - стоимость.
Недостатки: - окисляется при разных базах под макияж; - портит кожу при нанесении без базы под макияж.
Приветствую! В очередной раз при при поиске нового тонального крема, консультант советовала к покупке данный продукт: Л'ЭТУАЛЬ Тональное средство Сияющий матовый тон лица NUANCE. Я всегда готова к экспериментам, конечно же по такой приемлемой цене, я его приобрела.

Оттенок подбирался на руке и шее. На следующий день сделала макияж, основа у меня всегда одна, это флюид от Vichy. Ссылка на мой отзыв о нем. Через 5 минут он окислился (потемнел). Я решила сменить основу сначала на MAYBELLINE NEW YORK face studio prime, потом на CLARINS lisse minute, и ничего не изменилось. Я подумала о том, почему тональное средство, так не повело себя вчера, на моей шее и руке. На четвёртый раз нанесла его вообще без базы под макияж, и наконец-то он хорошо лёг и не окислился. Да, он хорошо выглядел, не подчёркивал и замаскировал недостатки кожи. Я считаю не подготавливать кожу перед макияжем, особенно перед таким достаточно плотным тональным средством - ненормальным. Поход в скором времени к косметологу с забитыми порами и ухудшениями качества кожи на лице - обеспечен! А так же, о стойкости тонального крема забудьте! Запастись матирующими салфетками придётся, понадобятся они уже через пару часов. Цена у продукта конечно приемлемая, но зачем выбрасывать деньги на ветер? Не рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотите выкинуть деньги на ветер?