Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Отличный фильм с неожиданными поворотами сюжета.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Так как все фильмы и сериалы про вирусы и эпидемии мы с мужем уже просмотрели, а самоизоляция продолжается и, сдается мне, будет у нас еще не один месяц, перешли к фильмам другого жанра.
Рекомендацию этого фильма нашла в одной из групп в вк.
Тема фильма не новая - перемещения во времени и эффект тех изменений, который вносит человек своими действиями. Главная героиня переезжает с семьей в новый дом и узнает печальную историю мальчика, который в этом доме жил много лет назад. Один раз в грозу он стал свидетелем убийства, совершенного в соседнем доме и его сбивает машина. Печальная история давно ушедшего времени, да и начало - выезд семьи в дом, таивший в себе загадку - совсем не новый для сценариев сюжет. Но дальше волей случая героиня не только соприкасается с этой историю напрямую, пытаясь спасти мальчика, и меняет этим свою собственную жизнь, проснувшись утром и выяснив, что у нее больше нет дочки, да и муж ей вовсе не муж. Тут уже развитие событий пошло совсем не по привычным сценариям.
С этого собственно говоря и начинается весь сюжет фильма, развитие которого оказалось неожиданным и интригующим. Иногда удавалось предугадать какие-то события, но чаще режиссер удивлял поворотами.
Начали смотреть фильм достаточно поздно и думали, что остановим где-то на середине и досмотрим уже в следующий день, однако захватил так, что легли уже в 4-м часу ночи, просмотрев фильм до конца.
Рекомендую!
Рекомендацию этого фильма нашла в одной из групп в вк.
Рекомендую!
Время использования | один раз |