Отзыв: Огурцы маринованные ВкусВилл - как домашние,хрустят.И правда высший сорт!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: никаких минусов
Раньше мы закупались в Ашане-удобно, подъехал на машине, накупил недели на две и сиди дома спокойно.

Теперь ходим в ближайшие магазины. Один из них ВкусВилл.

Он считается дорогим магазином, но когда там посмотрели всё, я обнаружила натуральное молоко недорогое, проверила на скисание-отлично, очень вкусная простокваша, не горчит и не кислая.

Купили и маринованные огурцы. Банка стоит 79 рублей. Вот честно, без всяких акций. В других магазинах смотришь-перечёркнутая цена 100 рублей, продают около 90.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Краснодарские огурчики, масса нетто 650 грамм, самих огурцов-325 грамм, сделано по ГОСТ.

Высший сорт.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Написали состав, полностью натуральный, никаких вредных добавок.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

На крышке дата изготовления. Август. Понимаем, что это лето, собрали урожай и сразу засолили.

Вы замечали, что в у других производителей бывают такие меленькие огурцы, и дата изготовления может не летняя.

Их привозят в пластиковых бочках из-за границы, кстати, потом еще раз маринуют и раскладывают в банки стеклянные.

Огурцы маринованные ВкусВилл фото

Вот огурчики, видим, что не один к одному по размеру.

Зато вкус действительно как у домашних, просто супер. Всего в меру-и соли, и перца и уксуса... Хрустящие. Такие получаются, когда хрен добавляют в рассол, но его в составе нет.

Как-будто производители попробовали огурцы у какой-нибудь хорошей хозяйки, и сделали точно по её рецепту.

Давно таких огурчиков не пробовала. Это лучшие.

Карантин кончится когда, всё равно буду во ВкусВилл ходить за ними.
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление как домашние,хрустят.И правда высший сорт!

Aleks 666
Ням ням
doveriemax
Вкусненько) Оливье и винегретик)