Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Нереально приятный аромат
Достоинства: Аромат. Питание и увлажнение.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о креме для рук "Organic kitchen" "Акуна Банана".
Вот так вот выглядит баночка крема. Крем идет в небольшой и аккуратной круглой баночке.
Такой крем больше подойдет не на зимнее время, а, наоборот, сейчас в весенне-летний период.
Крем неплохо увлажняет кожу, оставляет приятный банановый шлейф. Не вызывает аллергических реакций. При регулярном применении кожа становится гладкой и нежной.
На дне баночки мы можем увидеть состав, информацию о производителе, способ применения.
Крем рекомендую к покупке и применению. Окунитесь в банановый рай. Оценю на 5 звезд.
Хочу оставить отзыв о креме для рук "Organic kitchen" "Акуна Банана".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нереально приятный аромат |