Отзыв: Кисть для макияжа MAC 217 Blending Brush - Если вы думаете, что не умеете красить глаза, обратите внимание на эту кисть
Достоинства: Божественно растушёвывает тени, подходит для сухих и кремовых текстур, легко моется, не лезет.
Недостатки: Нет!
Привет всем и отличного весеннего настроения!
Пожалуй, это одна из самых знаменитых кистей! Кисть для растушёвки теней MAC #217 Blending brush. У меня из лимитированной серии SE с коротенькой ручкой.
Немного расскажу об оформлении кисти — кисть с достаточно длинным ворсом средней плотности с деревянной ручкой с латунными деталями. Ворс очень качественный из искусственного материала.
И так, что же она делает и что вы покупаете чуть ли не за 2000 рублей?
Для красивого, естественного (и не только) макияжа глаз нужна качественная растушёвка. Ведь признайтесь, что выглядят как небо и земля тени, растушёванные ужасными аппликаторами и, например, растушеванные визажистами. Секрет именно в кистях.
Эти кисти именно для растушёвки, то есть наносим тени другими, более плотными кистями, «рисуем» желаемую форму, только затем используем эту кисть.
Как бы много ни описывай качества и свойства этих кистей, ее нужно пробовать, чтобы убедиться в этом. Звучит как реклама)), но только попробовав ее я поверила, что все так и есть и все положительные отзывы о ней во всех ресурсах — самая что ни есть правда.
Можно купить только эту кисть для теней, ведь она отлично растушует тени, чем бы они ни были нанесены до неё — хоть пальцами, хоть китайским аппликатором (но лучше другими кистями для нанесения теней).
Кисть отлично работает и с сухими, и с кремовыми тенями. Также за счёт длины ворса ею можно наносить хайлайтер, нанесение будет легкое и невесомое.
Люблю ее бесконечно!
И, кстати, моется она очень легко чем угодно, ворс не впитывает в себя тени.
Спасибо за внимание!
И так, что же она делает и что вы покупаете чуть ли не за 2000 рублей?
Люблю ее бесконечно!
И, кстати, моется она очень легко чем угодно, ворс не впитывает в себя тени.
Спасибо за внимание!
Время использования | Пара лет |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если вы думаете, что не умеете красить глаза, обратите внимание на эту кисть |