Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Удобно и вкусно!

Достоинства: Множество видов любимого чая)Для такого качества этого чая и множества пакетиков хорошая цена.
Недостатки: Нету!
Где то год назад я попробовал Greenfield, это был вкус чабреца, он кстати мой любимый по сей день. Потом через где-то месяц использования я узнал, что есть чайное ассорти Greenfield и естественно пошел его искать! А другие вкусы кроме чабреца мне не хотелось брать, очень уж он мне нравится, да и к тому же дороговато обошлось бы мне если скупил бы все вкусы. Но все же мне захотелось узнать какие же есть еще вкусы. Вот я и купил это чайное ассорти. Это очень удобная и полезная вещь! Если ты еще не определился с любимым вкусом чая, то это чайное ассорти вам подходит ! Так же вот как мне оно помогло узнать новые вкусы, так сказать разнообразить свои чайные церемонии)

Цена очень даже адекватная за столько пакетиков чая и естественно за такое качество-300 рублей. А именно тут 150 пакетиков чая, это 30 видов этого же чая!

Очень разнообразный этот чай Greenfield, все таки 30 видов чая это совсем не мало! Да и молодцы, что сделали такое ассорти.

На сколько я знаю состав чая Greenfield ВООБЩЕ не вреден! Не каждый производитель чая может этим похвастаться, в наше то время.
Коробка относительно не большая, хранить ее очень удобно. Можно просто на просто положить ее на кухонный стол, она там места много не займет, да и к тому же будет всегда рядом)

Так же хочется отметить запах чая Greenfield. Какой бы это вкус не был, он прекрасно пахнет. Обогащает своим запахом всю кухню)Но я не думаю, что это связанно с какими то не особо полезными добавками!

Ну и естественно вкус этого чая тоже превосходен, опять же не важно какой вкус чая, он будет и хорошо пахнуть и на вкус прекрасен!

Но вот мало где найдешь это чайное ассорти... Я его искал довольно долго, но эти долгие поиски оправдают себя! Стоит походить по городу часок в поиске этого чая!
Общее впечатление Удобно и вкусно!

ivenera
Периодически беру, но предпочитаю все-таки заварочный
Jon1347skull
Да,заварочный чай вызывает больше доверия,чем любой другой в пакетиках.Но я как то не люблю его заваривать,да и не могу найти какой то заварной чай мне по вкусу...
Romashkova
прекрасно подходит для подарка,давно мечтаю об этой коробочке!
Jon1347skull
Да,а то все конфеты да конфеты.Конфет уже много,а пить то не с чем)Я уже дарю всегда именно такой вот набор чая,а не банальные конфеты)
Larisika
интересненькая коробочка и идейка хороша))
И чай вкусный))
Эрис
Для подарка отличная идея. Врачу, например, подарить. У нас в Глобусе, в Королеве, несколько раз видела, покупала, даже акция была на них.
Виктория 2012
Идея мне очень понравилась)