Отзыв: Фильм "В объятьях смерти" (2020) - Отличный триллер! ✔

Достоинства: напряженный, интересный, актерская игра, нет кровавых сцен и насилия, концовка
Недостатки: для меня нет
Приветствую киноманов!

Несколько дней назад наткнулась на свежий триллер, и все обходила его стороной, из-за плохих отзывов. Кто их пишет под каждым фильмов для меня загадка. Но не стала слушать мнение других людей и все же посмотрела. Это было хорошее кино в котором была напряженность, интрига и замечательная актерская игра.

Сюжет: два медработника, по вызову, прибывают на место автомобильной аварии, чтобы оказать первую помощь и доставить девушку в больницу. Однако вместо того, чтобы отвезти ее по месту назначения, незнакомцы приводят ее в странный дом...

Пусть вас не сбивает с толку мистическая обложка фильма, а также описание. Этот фильм чистый триллер с примесью драмы. Там нет ничего от мистики или фантастики.
Такое случится может с каждым человеком и прежде всего, когда я закончила смотреть, подумала, как важно не доверять все незнакомцам, даже если они представляются работниками государственных организаций.

Несмотря на то, что это триллер в фильме нет кровавых сцен, а также сцен насилия и унижения. Я бы сказала, здесь все так умно изображено, что нет ощущения недосказанности или незавершенности.

Я отнесу этот фильм к категории «Наихудший кошмар родителей», с добавлением общей черты паранойи (представляя ситуацию, в которой вызов 911 может привести в плен к психопатам). Также, здесь достаточно драмы. Пусть не все персонажи положительные, у каждого из них есть свое тяжелое прошлое, которое цепляет.

Актерский состав: мое мнение, был подобран замечательно. Во главе, только одна самая известная актриса, а вокруг нее были молодые талантливые актеры.

1. Кэти Мориарти — «Каспер» (1995), "Ложный огонь" (1996), «Анализируй то» (2002) и другие.
Здесь она мать троих детей, живут в дали от города и управляет двумя сыновьями, так как, дочь покинула их дом. Мне понравилось эта роль, Кэти, прекрасно передала чувства матери у которой давно "поехала крыша".

2. Алекс Энн Хопкинс — "Свекровь-убийца" (2019), "Когда гаснут звёзды" (2016), сериал "Мыслить как преступник" (2005-2020) и другие.
Хорошо справилась с ролью жертвы, которая очень сильно пытается перебороть своих странных похитителей.

Остальные актеры были не менее хороши в своем амплуа.

Мой вывод, фильм поучительный и увлекательный. Рекомендую к просмотру.
Время использования 1:25
Общее впечатление Отличный триллер! ✔

Zarathustra8
Удачно я к вам зашла:))
:D
КириллТроицк
Не попадался такой - торрент уже скачал)
Буду ждать отзыв! =)
Natalas2016