Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - Ну, сербская не может быть плохой!
Достоинства: Вкусно, питательно, невысокая жирность
Доброго времени всем!
Я обожаю сербскую брынзу. Любовь к ней случилась давненько, ещё когда только появился в продаже сыр в бело-голубой упаковке производителя Mlekara Sabac. Все о ней, наверное, знают. А сейчас даже и сербской брынзы несколько марок, вот и отзыв я уже однажды писала о брынзе Kuc-Company , которая мне тоже очень понравилась.
Брынзу под маркой "Президент" я как-то обходила стороной, считая, что она-то точно уступает сербской. Но недавно в магазине О'кей увидела её по акции и, просто повертев баночку в руках, нечаянно обратила внимание на изготовителя.
Состав радует, только молоко, соль, натуральная закваска и ферменты.
230 граммов чистого продукта и всего лишь 20 граммов жидкости. Жира здесь в ста граммах всего лишь 16,7 грамм, отличный вариант для салатов. Вот почему подобную брынзу любят все, кто следит за фигурой и правильным питанием. Да это просто диетический полезный продукт!
А для того, чтобы всё-таки испытать предложенный рецепт, пришлось идти покупать новую баночку брынзы. Благо, слоёное тесто у меня всегда есть в морозилке.
Да, ещё надо добавить, что брынза Prezident намного солонее, чем то, к чему я привыкла. Думаю, ещё и по этой причине она и полюбилась моим домашним. Вкус её ярче выражен, чем у более пресных сортов. Но если эту брынзу класть в салат, думаю, соли будет в самый раз. Я соли вообще очень мало употребляю, поэтому сразу чувствую, если её больше в продукте. Поэтому соли в киш надо класть по минимуму.
Состав радует, только молоко, соль, натуральная закваска и ферменты.
Время использования | Теперь на постоянной основе |
Год выпуска/покупки | 2020 |