Отзыв: Книга "Женщины непреклонного возраста" - Александр Цыпкин - Современная проза и формат.

Достоинства: Актуально, современно, с юмором.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня!
Хотела написать не только об одноименном рассказе, а и о других и вообще о творчестве писателя Александа Цыпкина.
Узнала я об этом современном авторе от знакомого, который посоветовал послушать произведения в формате аудиокниг (он уже всего прослушал), а затем я нашла и другой вид ознакомления - когда читают рассказы известные актеры и творческие люди в узком кругу. Очень интересно увидеть и услышать рассказ от актеров Козловского или Бурунова, Хабенского...

Теперь о самом творчестве. Первое, что я услышала - это рассказ "Томатный сок" (читал Козловский). Очень тонко подмеченные ситуации, поведение современных молодых людей и мудрые слова пожилого человека. Все это автор снабдил легким юмором и житейскими ситуациями. Кстати, это черта всех его рассказов. Но, конечно, не все удачные и на пятерку, но это, как и у других.
Читается, слушается легко, на одном дыхании, интересно.

Продолжу знакомство с творчеством писателя. Подход у него современный и в наше время правильный: привлекает внимание к себе не только пользуясь книжным вариантом, а и с помощью аудио, видео форматов, известных людей.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Современная проза и формат.

Criolla
Можно попробовать почитать
VevCotich
возьму на заметку, спасибо!
Nellya1126
Пожалуйста)