Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Vertex - Как оказалось, неплохие таблетки
Достоинства: Дешевые, пластиковая упаковка, запах не сильный
Недостатки: Пока не замечены
Предыстория к отзыву (можно не читать).
Я обычно уж если и покупаю таблетки, то от Finish, они отлично отмывают посуду, а вообще предпочитаю порошок, так выходит дешевле. А тут мы все сели на самоизоляцию, в ближайших сетевых магазинах порошок не достать (у нас рядом маленькие магазины Дикси и Магнит), но зато увидела в интернете распродажу таблеток Финиш, а муж пришел и принес... Vertex, ну не было на прилавке Финиша. А вот теперь, собственно
Отзыв.
Прочла в интернете, что это продукт делается специально для Дикси, расстроилась.
Каждая таблетка лежит в полиэтиленовой упаковке, это, пожалуй, плюс, потому что они не расползутся, если забудете закрыть коробку с таблетками.
Продолжу эксперименты, но вроде бы пока таблетки порадовали отношением цена/качество.
Отзыв.
Время использования | 2 часа |