Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Жизнь видишь лучше всего, когда наблюдаешь ее из единственного окна.

Достоинства: Актерский состав, актерская игра, зрелищность, динамика, идея, картинка
И снова хочу написать об одном из моих любимых фильмов. На этот раз фильм, это фильм где в главной роли Леонардо Ди Каприо. Я люблю много фильмов, где он в главной роли. Это фильм экранизация по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Фильм о мужчине в элите общества, который играет шумные вечеринки. Его многие любят и многие не знают, как он выглядит. История о богаче, который влюбился. О богаче, который хотел доказать своей любви, что он достоин. О мужчине, который был одиноким.

Что еще я могу сказать о фильме? Очень динамично. Очень зрелищно. Игра и состав актеров превосходен. Уже смотрела два раза и буду наверное еще смотреть со временем.
Общее впечатление Жизнь видишь лучше всего, когда наблюдаешь ее из единственного окна.

Pchelka666
Один из лучших фильмов!
kiss-kaosenka
Мне тоже очень нравится фильм и смотрела много раз
Ниола
Отличный фильм
ks0604
Очень понравился
Chitcan
Спасибо за отзыв! Давно не смотрела его, стоит взглянуть на зрелищность и динамику!
malz89
Клевый фильм, конец печальный((