Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино "Кагор Тамани" Специальное красное - Бац! И опять ни кагор! А снова нечто!

Достоинства: Вкус вина
Недостатки: Нет ничего кагорного во вкусе
Доброго времени суток! Рада искренне пребыванию в Ваших рядах.

С праздником святой Пасхи всех! Мира и здоровья вашим близким.

Тема моего отзыва вино «Кагор Кубани» специальное красное. Как вы сами понимаете, куплено было по случаю праздника,

Вино Кагор Тамани Специальное красное фото

Бутыль совсем простецкая. Даже оформление какое- то будничное. Первое впечатление от увиденного создается унылое. Вообще предпочитаю приобретать алкоголь для праздника в более замысловатой таре.

Вино Кагор Тамани Специальное красное фото

Стоимость по акции составляет 199 рублей. На обороте имеется отметка, что это федеральная специальная марка.

Вино Кагор Тамани Специальное красное фото

Винцо и близко к кагору не имеет отношения, в который раз я жестоко обманулась. И еще раз на фоне пандемии я тихо бешусь про себя: для чего так?!

Вино Кагор Тамани Специальное красное фото

По цвету оно до боли напоминает раствор марганцовки. Внешне создаётся впечатление далеко ни айс.

Вино Кагор Тамани Специальное красное фото

По вкусу оно в меру терпкое, достаточное приятное. В голову ударяет не шибко. По качеству тоже довольно неплохое. Но это ни Кагор, а явный преднамеренный обман меня как потребителя. Знала бы, купила бы другой напиток. А то абсолютно ничего божественого во вкусе нет. А мне такая неприятная нотка на фоне всемирной пандемии тоже явно ни к чему.

Но как обычное столовое вино даже очень поправилось.

Большое спасибо за прочтение отзыва.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бац! И опять ни кагор! А снова нечто!

Рождественская
Сегодня уже читала отзыв про "Кагор", который оказался не "Кагором" …Жаль, конечно, но такое иногда бывает :(
MarinaG666
Вот и я наткнулась
Elena101965
Сейчас много подделок
MarinaG666
Да скорее всего так у них задумано
Beauty Eleonora
А мне повезло. Я массандровский купила.
Lyobov
Жаль что трудно найти настоящее вино.