Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Самый любимы сериал!

Достоинства: Интересная сюжетная линия.
Недостатки: Дети могут смотреть 14 - 16 +
Здравствуйте друзья! Сегодня хочу поделится с вами отзывом на сериал "Кости" (американская версия). Вы хотите меня спросить почему именно этот сериал? я вам отвечу, что мне он очень понравился и пересматривала я его очень много раз.

Краткая информация об сериале.

На экраны телеканала Fox телесериал "Кости" вышел с 13 сентября 2005 года и продолжался до 28 марта 2017 года. Всего за существования этого сериала вышло 12 сезонов. И снимали этот сериал целых 12 лет. И так, главной сюжетной линией является расследование преступлений и убийств в Джеферсонском университете, во главе работают антропологи вместе с ФБР.

Как по мне актерский состав был подобран хорошо. Все актеры из этого сериала мне запали в душу. Естественно особенно Бут и Брэннан. С самого начала, даже с первой серии я чувствовала что между ними естественно что то вспыхнет, но как всегда режиссеры это дело растягивали. Еще одной особенностью для меня является то, что вот все долгие сериалы которые я смотрела раньше, да они интересные, но на столько они тянутся это просто невозможно объяснить. Такое ощущения что фильм никогда не закончиться, в то время как в "Кости", да фильм длинный и долгий, но я так считаю благодаря тому, что режиссеры сериала вставляли в некоторые серии преступления от то серийных убийц или маньяков, сериал начинал казаться живым и было интересно дальше его смотреть.

В начальных сериях, и на первых сезонах сериала "Кости", мы наблюдаем главную героиню (Тэмперанс Брэнан), как властную женщину, которая полностью посвятила себя работе. Которая знает чего хочет в этой жизни. Она всегда строга, и никогда не думает сердцем, она опирается только лишь на здравый смысл, и твердое мнение. Она в какой то мере "зазнайка", потому что Брэннан всегда говорит, что она лучший антраполог, на самом деле так и есть. Главный герой Сили Бут. Его герой играет роль бывшего военного, он воевал в Афганистане, на сегодняшний день он агент ФБР.

И вот главных героев соединили и они начали работать вместе. Дальше сюжет сериала в частности касается их и расследований. Далее вы увидите как строилась любовная линия Джека Ходжинса и Энджелы Монтенегро. Как у них рождается первый сын Майкл, а потом происходить катастрофа и Джек садится в инвалидное кресло. Как их жизнь меняется, и как меняется сам герой Джек Ходжинс. Еще одной главной особенностью, является то, что Темперанс Брэннан оставили в детстве родители, и теперь она их винит в том какая она стала. Со временем она найдет отца. Изначально их отношения будут натянутыми, он даже сядет в тюрьму, но потом их отношения наладятся, и он станет замечательным дедушкой для их детей.

Так же в данном сериале мы увидим свадьбу Брэннан и Бута. Увидим их детей, а самое главное что зрители хотели уже давно увидеть в данном сериале, это то, как меняется главная героиня. С появление любви, с появление отца в ее жизни, ее детей, с осознанием того что у тебя есть настоящие и преданные друзья, Брэнан очень изменилась.

Мое мнение!!

Изначально я начала его смотреть из - за того, что мне интересна тема антропоплогии . По образованию я учитель физической культуры, и на лекциях по анатомии в институте я сидела всегда с открытым ртом, потому что анатомия человека это была близкая для меня тема. Так вот вернемся к сериалу "Кости", этой иформацией я хотела донести до вас, что если вы не любите вид человеческих органов, крови, то вам не стоит смотреть этот сериал. Так как он на любителя, потому что вот например моя семья ни мама, ни сестра не любят кровь, а в этом фильме не смотря на то что он называется "Кости, все равно присутствуют сцены убийств, сцены где есть кровь, распоротых органов и. т. д.

Поделитесь своим мнением

Я буду рада услышать ваше мнение о фильме, пишите в Коментарии кому нравится этот фильм, или чем он вам не нравится, спасибо за внимание!
Общее впечатление Самый любимы сериал!