Отзыв: Книга "Космобиолухи" - Ольга Громыко, Андрей Уланов - Это обязательно нужно прочитать!

Достоинства: мощный заряд серотонина выбьет из вас весь негатив
Недостатки: не нашла
Ольга Громыко уже давно обосновалась в десятке самых успешных авторов фэнтези. А после историй о приключениях космических дальнобойщиков вошла в топ и авторов фантастики.

Приятно, что автор развивается, пробует новые темы. Кто бы мог подумать, что после ряда удачных книг про девушку-волшебницу, она, ничуть не напрягаясь, подарит фанатам серию про будущее с киборгами и космическими перелетами в дальнем космосе.
Я, честно говоря, брала книгу с опаской. Почему с опаской? При всей моей любви и уважению к этой писательнице, ее соавторство с Улановым мне не нравилось. Книга "Плюс на минус" оставила смешанные впечатления. Читать что-то подобное не хотелось. Но и не пришлось. Я абсолютно не пожалела, что дала этой книге шанс. Она его оправдала на все сто. Хотите фантастику-пожалуйста. Юмор? С избытком. Детективная линия-просто отличная! А какие характеры!
Я уже молчу про космических пиратов и синих клуш.
Ах да. Главное, не повторяйте моих ошибок. Не читайте на ночь: не оторветесь до утра.
Общее впечатление Это обязательно нужно прочитать!