Отзыв: Сантехника AM-PM - Дорогая ошибка

Достоинства: пока не обнаружил, но надеюсь качество
Недостатки: совместимость, практичность
Покупая мебель для ванной компании AM.PM вместе с раковиной конечно же решил взять комплектом и смеситель для раковины AM.PM Spirit V2.1 F71A02100. И вот здесь я допустил большую ошибку о которой я расскажу в отзыве.

Цена крана от "немецкого" производителя сейчас составлять порядка 10 т. р., что дороже даже именитых производителей с отличной репутацией.
Видимо из-за эпичной упаковки... она и в правду качественная

Сантехника AM-PM фото

производитель А-Германия, В-Россия... конечно же В)

Сантехника AM-PM фото

выглядит конечно красиво, но есть нюанс... диаметр основания крана и монтажного отверстия в раковине практически равны и потому уплотнительная резинка не герметизирует соединение. Как так? это же один и тот же производитель. Пришлось применять силикон, что испортило все впечатление о данном кране, но надеюсь это будет единственный косяк.

Сантехника AM-PM фото

хотя нет, есть еще один: по ручке регулировки/включения воды вода стекает на горизонтальную площадку крана и там образуется неприглядны налет.

Сантехника AM-PM фото

На данный момент, а это использование 1 месяц, включение и регулировка мягкая/плавная.

Сантехника AM-PM фото

кстати еще из негатива это то что гибкая подводка в комплекте идет на 3/4, и нужно обязательно докупать переходник на 1/2, а так как на упаковке это не указано, то пришлось ехать еще раз в магазин.

Итого: 4 негативных момента, положительных не выявил пока.
на данный момент рекомендовать не могу.
а вот обходить данного производителя буду рекомендовать всем своим знакомым.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорогая ошибка

gapa 80
Да уж, за 10 тысяч и столько косяков!
Muheriego
надеюсь люди научатся на моей ошибке
Denis-thebest
А вы уверены, что раковина АМРМ? У меня кран Gem и тумба c раковиной та же от АМРМ - все ок
Muheriego
уверен. покупал в ОБИ, все вместе.
nnastiy
Напишите мне пжст. Как тумба аи пи?
Muheriego
Которая под раковиной? Вы ее комплектом с краном и раковиной будете брать?
Да. Продается вместе
nnastiy
Вернее кран отдельно куплю. Как тумба себя ведет? От воды не пузырится?
Muheriego
Тумба не пузырится, все норм, но мы очень аккуратные.
спасибо
QCS AMPM
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Мы стремимся становиться лучше, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Направьте на почту official@ampm.ru любые дополнительные подробности по указанной проблеме и ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время. С уважением, команда AM.PM
Дополнительных подробностей нет.
Телефон направлю здесь в личном сообщении.
Muheriego
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Testament
А чего Вы удивляетесь? У них и заводов-то своих нет: керамику перезаказывают у одних, мебель у других, смесители - в Китае и все это каждый раз на разных заводах. О какой совместимости может идти речь если все производится разными "наемными" фабриками, которые не знают о том, что с чем должно сочетаться? Ам пм просто наклейки свои клеет или в коробки свои перепаковывает чужую продукцию. Сталкивался с тем что на коробке от раковыны АМ ПМ их наклейкой была заклеена заводская наклейка от раковины Dreja. Их панели - вообще закупаются у китайского Gappo и в них не всегда они даже свои наклейки удосуживаются приклеить.